隐私政策

资料隐私

使用本网站(www.marlin4d.com)或APP的人士不得将本网站所提供的资料用作任何非法用途或以违反任何法律或法规的方式使用。

马林国际(Marlin Venture International Ltd)承诺保障客人的个人资料(以下简称「资料」)。在此列出的私隐声明符瓦努阿圖共和國政府的《个人资料保护法 - Electronic Transaction Act-ENCRYPTION AND DATAPROTECTION》。


本隐私政策的更改

我们可能会不时更改这私隐政策。我们鼓励你随时查阅本私隐政策,以确保你了解最新版本。



资料收集

马林国际(Marlin Venture International Ltd)收集及使用的资料限于其管理业务及为客人提供最高质素服务所需的特定资讯。马林国际可将该资料用于以下一项或多项用途:


个人资料收集包括:

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 性别
  • 联系方式
  • 用户账号及密码
  • 记录包过通话以及电子邮差记录
  • Records of communications with Marlin Venture International Ltd including phone conversations and email records.


身份证明(如有必要)

身份证明包过个人身份证副本,照片,以及个人护照副本



如何收集个人信息?

当您执行以下操作时,我们直接从您那里收集您的个人数据:

  • 在线注册我们。
  • 更新您的个人资料。
  • 包含个人数据的电子邮件。
  • 致电我们提供个人信息。
  • 写信给我们提供个人信息。
  • 可能要求您提供个人信息的促销活动。


如何使用个人信息

我们仅将您的个人数据用于:

  • 提供您要求的服务。
  • 管理这些服务,包括客户服务,借记或账户余额信贷。
  • 研究,开发和改进Marlin Venture International Ltd的服务。
  • 进行调查以确定Marlin Venture International服务的使用和满意度。
  • 生成与Marlin Venture International Ltd相关的统计数据。
  • 如果您没有告诉我们不要 - 向您宣传和营销特别优惠和其他服务,并进行其他营销活动和研究。
  • 解决您对我们的产品和服务可能遇到的任何问题。
  • 运行并改进我们的网站和运营 - 包括员工培训,系统维护以及我们的第三方供应商的测试和管理(以及为我们提供便利)。
  • 向您同意并受其服务条款和条件约束的第三方服务提供商提供任何所需信息。
  • 维护记录并遵守法律,包括与我们遵守任何相关机构以及您可能接触到的任何当地或国际司法管辖区的义务相关的法律。


披露您的个人资料

我们可能在下列情况下向第三方共享您的信息:

  • 遵守我们的法律义务,包括出于任何合法和安全目的,包括世界各地的执法机构,监管机构和政府。
  • Marlin Venture International Ltd的员工和团体公司包括营销和第三方金融服务提供商。
  • 您已经同意并且已经约束了服务条款和条件的链接网站的任何运营商。
  • 如果您不希望Marlin Venture International Ltd向这些个人和组织披露您的个人信息,请不要向上述运营商提交任何信息或接受任何条款和条件。
  • 除非我们首先获得您的书面同意,或者除非法律要求,否则我们不会将您的个人数据透露给上述任何组织,个人或实体。


如何访问您的个人信息

您保留访问个人信息的完整权利。我们的系统为您提供自助访问设施,以便您在任何给定时间更改,删除或更新您的个人信息。

如果您对我们的自助个人数据检索系统有任何问题,请发送电子邮件至<info@marlin4d.com>。

我们可以随时帮助您检索您的个人数据。


如果我遇到问题该怎么办?

如果您有任何问题,投诉,想要更改您的个人信息或只是想查询隐私,请与我们联系。

地址:Marlin Venture International,Vanuatu Investment Pulse,Manples Area,Port Vila,Vanuatu

电子邮件: <info@marlin4d.com>



© 2018 Marlin 4D   · 版权所有 ·